Корзина

  • Корзина пуста.
1-й Сетуньский проезд, дом 10А, Москва | Каждый день: 09:00 - 19:00
Отзывы о светодиодной продукции и компании ELEGANZ|Led-Eleganz.ru

Отзывы

Пожалуй лучшие мнение клиентов о продукции ELEGANZ

На этой странице мы публикуем ваши отзывы о компании «Led-Eleganz». Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на eleganz00@mail.ru.
Спасибо что выбрали НАС! Светодиодные лампы отзывы прочитайте внизу.


СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА E27-7ВТ СВЕЧА ELEGANZ
Светодиодная лампа E27-7Вт свеча Eleganz продуманное освещение – один из главных элементов дизайна помещения, и, бесспорно, тут имеет большое значение качество используемых ламп, ведь именно от их выбора зависит окончательный результат.
Мнение Клиента: Оперативно справились с заказом. Все было доставлено в кратчайшие сроки и с приятным сервисным обслуживанием. Ваш интернет-магазин приятно порадовал своей ценовой политикой и разумным сочетанием хорошего качества и адекватной цены. Планирую оставаться и впредь клиентов Вашей компании и следить за новинками.
Автор: Иван
СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА E27-7ВТ
Дата: 04/06/2016
Рейтинг: 5 / 5

 


Купить светодиодную технику Eleganz
Интернет-магазин светодиодный ламп и светильников Eleganz | LED-ELEGANZ.RU
Мнение Клиента: Интернет-магазин порадовал замечательным качеством. Не первый раз заказываю продукцию из Вашей компании и каждый раз остаюсь доволен качеством и вежливым персоналом. Что особо радует, это оперативная доставка.
Written by: Игорь
Интернет-магазин LED-ELEGANZ.RU
Дата: 07/01/2016
Рейтинг: 5 / 5

 


Купить светодиодную технику Eleganz
Интернет-магазин светодиодный ламп и светильников Eleganz | LED-ELEGANZ.RU
Мнение Клиента: У Вас в компании работают очень компетентные сотрудники. Решил подобрать светодиодные светильники, но не смог остановить свой выбор на чем-то конкретном. В этом деле мне помог представитель интернет-магазина. Он доступно и детально указал на достоинства каждой модели, помог быстро принять правильное решение и подобрать нужный осветительный прибор. Большое за спасибо за такой приятный сервис и внимательное отношение к каждому клиенту. Буду впредь советовать Ваш интернет-магазин!
Автор: Назар
Интернет-магазин LED-ELEGANZ.RU
Дата: 05/04/2016
Рейтинг: 5 / 5

 


О компании Eleganz
Интернет-магазин светодиодный ламп и светильников Eleganz | LED-ELEGANZ.RU
Мнение Клиента: Понравилось то, с каким пониманием отнеслись к моей ситуации. Дело в том, что мы с женой решили приобрести светодиодные панели к нам в гостиную, подобрали необходимые изделия и вернулись домой. Однако, во время их монтажа, оказалось, что мы не учли определенные моменты в своем интерьере. Мы вернулись к Вам в магазин и попросили произвести обмен на другую модель. К нам отнеслись с большим пониманием и компетентно предоставили другие варианты и помогли сделать верный выбор. Спасибо за понимание и квалифицированный персонал!
Автор: Мария
О компании Eleganz
Дата: 06/15/2016
Рейтинг: 5 / 5

 


Интернет-магазин Led-Eleganz.ru . Богатый ассортимент
Интернет-магазин светодиодный лент и прожекторов Eleganz | LED-ELEGANZ.RU
Мнение Клиента: У Вас действительно богатый ассортимент! Можно выбирать и выбирать. Разнообразные модели на любой вкус и за разумную цену. Все модели детально описаны, поэтому сделать выбор было несложно. Давно читал о преимуществах использования именно светодиодного освещения и вот решил попробовать внести изменения в интерьер с помощью вашей продукции. До этого момента очень доволен качеством. Становлюсь Вашим постоянным клиентом:)
Автор: Стас
Интернет-магазин Led-Eleganz.ru
Дата: 06/30/2016
Рейтинг: 5 / 5

 


Светодиоднные лампы Eleganz
Светодиодные лампы высокого качества от интернет- магазина Led-Eleganz.ru
Мнение Клиента: Очень понравилось то, что вся Ваша продукция сертификована и имеет гарантию. Вы действительно предоставляете качественный товар. И это подтверждено временем. О вашей компании я узнал от знакомого, который полгода назад закупил к себе в офис светодиодные лампы для подвесных потолков в офисное помещение. Он с восторгом рассказывал, каким выгодным в экономическом плане стало это приобретение. Посоветовал ваш интернет-магазин и я не пожалел об этом, потому что мне оперативно рассказали о преимуществах и условиях эксплуатации каждой модели и помогли быстро оформить заказ.
Автор: Евгений
Светодиоднные лампы Eleganz
Дата: 05/18/2016
Рейтинг: 5 / 5

 


СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК КВАДРАТНЫЙ 18ВТ
Светодиодный светильник квадратный 18Вт Eleganz — удобная форма, надежная конструкция, непревзойденная эффективность и доступная цена
Мнение Клиента: Заказ получил в условленный срок, без опозданий, и остался им очень доволен. Вы не только производите хорошую качественную продукцию, но и с вниманием относитесь к своим клиентам. В офисе работают очень приятные специалисты, готовые помочь и дать дополнительную информацию по каждой модели, если есть необходимость.
Автор: Егор
СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК КВАДРАТНЫЙ 18ВТ
Дата: 03/15/2016
Рейтинг: 5 / 5

 


Светодиодные лампы от компании Eleganz
Светодиодные лампы от компании Eleganz , в Москве которые представлены на сайте Led-Eleganz.ru
Мнение Клиента: Очень понравилось, что цвет светодиодных ламп можно подбирать с учетом цветовой гаммы помещения: от холодного с синевой к теплому желтому. Смог подобрать для ванны светодиодные светильники, поскольку благодаря работе от низкого напряжения тока, такая подсветка во влажных помещениях становится просто незаменимой составляющей.
Автор: Михаил
Светодиодные лампы Eleganz
Дата: 02/24/2016
Рейтинг: 5 / 5

 


Led-Eleganz.ru | Продажа светодиодной техники в Москве
Продажа светодиодной техники Елеганз в Москве на сайте Led-Eleganz.ru
Мнение Клиента: Отличный магазин. Я как профессионал при работе с интернет-магазинами хочу заметить, что ваш соблюдает все требования к качественному магазину. Как пользователь, я покупаю только у вас по причине: 1) Самые низкие конечные цены (даже если в другом магазине представлена цена ниже, то при получении вылазит дороговизна доставки+страховка+ . . . ) что приводит к повышению цены. 2) Персонал: Как интернет магазин так и менеджеры на местах ) — профессионалы своего дела (вежливые, компетентные).
Автор: Иван
Магазин Led-Eleganz.ru
Дата: 02/09/2016
Рейтинг: 5 / 5

 


Led-Eleganz.ru | Продажа светодиодной техники в Москве
Продажа светодиодной техники Елеганз в Москве
Мнение Клиента: Пользовалась услугами интернет-магазина в чем приятно была удивлена! в понедельник заказала через сайт товар, менеджер сразу перезвонил уточнил по наличию. Оплату я сразу произвела на сайте, товар получила во вторник. Таким быстрым темпом я нигде не получала свои покупки в и-м где обращалась! Очень благодарна, что товар был хорошо упакован, и мне не пришлось ждать замены.
Автор: Анна
Интернет Магазин Led-Eleganz.ru
Дата: 02/10/2016
Рейтинг: 5 / 5

 


Led-Eleganz.ru | Продажа LED ламп Eleganz в Москве
Здесь Вы можете купить светодиодные лампы недорого и с качеством!
Мнение Клиента: Продавцы корректные, грамотные, услужливые. Знают товар и его характеристики. Выбор товара огромный, с разными ценами и на любой вкус. Купили там все вещи, которые были необходимы. Супер обслуживание!
Автор: Александр
Интернет Магазин Led-Eleganz.ru
Дата: 03/31/2016
Рейтинг: 5 / 5

 


Led-Eleganz.ru | Большой выбор светодиодных ламп Eleganz
Здесь Вы можете купить светодиодные лампы недорого и с качеством!
Мнение Клиента: Заказывали лампочки. Нужны были срочно под сдачу проекта. Большинство компаний отказывали в срочной доставке и обработке заказа, но в этом интернет магазине вошли в положение и оперативно все сделали, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Автор: Иван
Интернет Магазин Led-Eleganz.ru
Дата: 04/03/2016
Рейтинг: 5 / 5

 


Led-Eleganz.ru | Сертифированные товары от марки Eleganz
Большой выбор и хорошое качество!
Мнение Клиента: Ходить по магазинам часто нет времени, а вот интернет всегда под рукой) Являюсь постоянным Вашим клиентом. Заказывал светодиодные лампы к себе в квартиру, светодиодные светильники, а также светодиодные панели в офис. Качеством остался доволен на все 100 процентов! Продукция проверена временем и я ни разу не пожалел, что обратился в ваш интернет-магазин. Высокое качество, оперативная доставка, вежливый персонал.
Автор: Максим
Светодиодные лампы Eleganz
Дата: 05/01/2016
Рейтинг: 5 / 5

 


Свяжитесь с нами ПРЯМО СЕЙЧАС
Контакты Eleganz в Москве
Мнение Клиента: Приятное соответствие между хорошим качеством и разумной ценой! Быстрая доставка, услужливые продавцы, компетентные советы и, что очень важно, гарантия на предоставленный товар. Покупкой остался очень доволен!
Автор: Саша
Светодиодные лампы Eleganz
Дата: 07/10/2016
Рейтинг: 5 / 5

 


Магазин светильников Eleganz | Led-Eleganz.ru
Интернет -Магазин светотехники Eleganz
Мнение Клиента: Мне как девушке не всегда понятны технические моменты и преимущества в использовании тех или иных приборов. Совет перейти на светодиодное освещение в последнее время слышала все чаще и решила все же прислушаться. Ваш интернет-магазин мне посоветовала подруга, которая является вашим постоянным клиентом. Мои беспокойства по поводу своей неграмотности в этом вопросе сразу исчезли, поскольку вежливый персонал вашего интернет-магазина тут же помог мне с правильным выбором. При чем, доставили заказ крайне оперативно! Спасибо за отличное качество!
Автор: Ирина
Светодиодные лампы Eleganz
Дата: 07/11/2016
Рейтинг: 4 / 5